La fête du goût en MS


Pour éveiller nos papilles, rien de mieux que

de cuisiner, tester, goûter

et surtout déguster.

Nous avons préparé, chaque matin,

un goûter   différent pour l’après-midi .

 

AU MENU :

  • LUNDI 10    salade de fruits aux agrumes

(sucré/acide)

  • MARDI 11      petits pains au lait avec divers chocolats

(sucré/amer)

  • JEUDI 13      brochettes des vendanges

(salé/sucré)

  • VENDREDI 14   feuilletés à la pomme

( sucré)

 

Goûter collectif avec toutes les classes de maternelle.

sans-titre

1     PREPARATION DE LA SALADE DE FRUITS.

sans-titre

2      LES PETITS PAINS AU LAIT AVANT CUISSON.

3

3 DEGUSTATION DES CINQ CHOCOLATS DIFFERENTS.

4

4 LES BROCHETTES DES VENDANGES.

 5

5 LA DEGUSTATION, L’APRES-MIDI.

6

6 LES ENFANTS TRANCHENT LES POMMES POUR LA COMPOTE.

7

7 LE GOÛTER COLLECTIF DU VENDREDI.

 

 

BRAVO LES ENFANTS POUR VOTRE MOTIVATION et VOS EFFORTS
POUR GOÛTER.

MERCI LES PARENTS POUR VOTRE PARTICIPATION.