La semaine du goût en grande section.


La semaine du goût 2016

Lundi : Atelier « chocolat » (dégustations de chocolats variés : lait, noir, blanc, raisin/noisettes).

Mardi : Atelier « confitures » : dégustation à l’aveugle… Les confitures « maison »  : poire, abricot, fraise, pêche… Quel délice !

Jeudi : Pâtisseries. Préparation de deux gâteaux  aux poires.

Vendredi : Goûter commun avec les petits et les moyens !

001 002 003 004 005 006 008 009 010 011 012 013 014 015 017

 

018 020 021

Goûter en maternelle

Pour terminer cette semaine, chaque classe avait préparé une recette.

-Gâteaux aux raisins (PS)

-Pompes aux pommes (MS)

-Gâteaux aux poires (GS)

Tous ces « chefs cuisiniers » se sont retrouvés pour présenter leurs réalisations et les déguster lors d’un goûter commun.

Un moment de partage et de convivialité fort apprécié !

026 027 028 029 030 031